Как приготовить пиццу с беконом

Как приготовить пиццу с беконом

Сейчас есть множество различных способов приготовления пиццы. Но самая невероятная и вкуснейшая – это пицца с беконом. Ее не только можно купить в магазине (либо заказать пиццу в Одессе круглосуточно), а и легко приготовить самому в домашних условиях.

Рецепт приготовления ее не сложный и довольно таки быстрый и простой. Время приготовления занимает примерно около получаса. Сейчас рассмотрим процесс приготовления более детально.


Продукты, которые необходимы для приготовления теста:
  • 250-300 мл воды;
  • 2 ст.л ложки подсолнечного масла;
  • щепотка соли;
  • примерно 5-10 гр «живых» дрожжей;
  • мука.
Продукты для начинки:
  • бекон;
  • твердый сыр;
  • лук репчатый или фиолетовый;
  • кетчуп или соус томатный;
  • соль по вкусу;
  • свежий базилик;
  • черный перец по вкусу;
  • томаты;
  • майонез или сливочный соус;
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Для начала приготовления пиццы понадобится замесить тесто. Для этого мы в кипяченую воду, комнатной температуры добавляем соль, подсолнечное масло, дрожжи, немного сахара и муку (которую перед добавлением, необходимо хорошенько просеять).

Замешиваем мягкое, тугое тесто. Придать тесту форму, так называемого «колобка». Затем положить его в теплое место, дать тесту хорошенько подняться. А также в процессе поднимания периодически вымешивать.

Потом приготовить форму для запекания – противень, смазать его хорошенько подсолнечным масло, чтобы тесто не прилипало.

Совет! Если вдруг у вас нет растительного масла, можно противень просто притрусить немного мукой. Затем, когда тесто уже достаточно поднялось, вымешиваем его хорошо и тоненько в пласт раскатываем.

Укладываем тесто аккуратно на форму. Дальше тесто необходимо смазать кетчупом или томатным соусом. Положить на него порезанный кольцами лук, потом бекон.

После этого можно еще смазать все это майонезом или оливковым, сырным соусом (по желанию и вкусу), а потом посыпать твердым сыром, перцем, зеленью (можно украсит оливками, но это тоже по желанию и вкусовому рецептору) и солью по вкусу.

Всю эту заготовку отправляем в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, и выпекаем примерно от 15-25 минут. Все наша пицца готова. Она красивая на вид, а на вкус — просто замечательная.

Попробуйте и вы приготовить пиццу с беконом, это не займет много времени и усилий, вам очень понравиться! Порадуйте и побалуйте такой « вкусняшкой» себя и близких! Приятного аппетита!

Особенности рыбалки в Средиземном море в Испании
На какие авто действует программа утилизации
Информатизация экономики и общества в целом – идеи Макса Полякова.
Как купить комментарии к постам Инстаграм
Обзор услуг обслуживания систем охранного видеонаблюдения от компании «Ю-терракОм&raqu...


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *